Ржунимагу

Овца Долли
Ах, Принц мой прекрасный на белом коне,
не плачь понапрасну, прошу, обо мне -
послаще трава на соседнем лугу...
Я ржу, не могу.
Ах, Грей мой отважный, не стоит всерьёз,
твой парус бумажный размокнет от слёз -
помягче причал на другом берегу...
Ржу не могу.
Ах, Рыцарь железный, мой верный зуав,
рыдать бесполезно; пока ты не ржав -
свой замок храни, не сдавайся врагу...
Ржу ни магу.
Ты всё ещё здесь, вдохновенный мой скальд?
Не надо мне песен про грусть и печаль -
езжай за романтикой дальше, в тайгу...
Ржунимагу.