Нет смерти...

Мина Минакова
Я не буду его тревожить,
Пусть он выспится перед смертью.
Он так много привнёс хорошего,
А теперь уходит из жизни.

Мы со смертью гульнём на тризне,
Наплюём ей в глаза бесстыжие,
Потому что в земной круговерти
Она делает нас похожими.
       20.10.13г.