Как осень поссорилась с бабьим летом

Ляля Завьялова
Осень плачет дождями, всё хмурится строже...
С "бабьим летом" поссорилась может?
Ветром серые тучи нагнала,
Но и этого всё же ей мало:
Рвёт с деревьев листву и по улицам мечет,
С "бабьим летом" отсрочила встречу...
Ох уж этот загадочный горький и сладкий,
Бездна тайн и сюрпризов! - женский характер...
октябрь.2013г.