Полночь

Анна Ясногородская
Когда я в полночь иду по крышам,
Ваш шепот-шорох я чутко слышу.
И ваши вздохи, и ахи-стоны,
И поцелуи страстей бессонных.

Вам я не верю и ни на йоту,
Ведь вы подлее любых койотов.
Кляня, клянетесь в любви до смерти,
А в душах ваших лукавят черти.

Вы полигамны по своей сути,
За откровенность не обессудьте.
Вы так же слабы к еде, как к телу.
Добычу денег зовете делом.

Тому, кто в этой тюрьме томится,
Не быть вовеки свободной птицей,
Не мчаться ночью тайком по крышам
И чей-то шепот-шорох слышать.