Не любить мне тебя невозможно

Леон Миронов
Я по ласкам твоим соскучился
По рукам твоим, нежным пальчикам...
А характер твой - как я мучился,
Чтобы быть твоим первым мальчиком...

Я хочу так с тобою быть,
Ты заснешь, я приду осторожно...
Как мне трудно тебя любить,
Не любить мне тебя невозможно!