В городе смерти

Юрий Дмитриев Модель 54
В городах мы живем, расцвет мы ждём
Наши слёзы падают с неба дождём
Наша кровь застывает, наши вены рвутся
Наш мир разбивается, и мы это чувствуем.

Всё туманом окутано, ничего мы не видим
Только тьма только сырость
Этот мир мы ненавидим.
В подземельях живём и от смерти прячемся
Мы во тьме загниваем, этот мир не заканчивается.

Ну и что, что в лохмотья наши души закованы
Мы боимся, одиночества этот мир нарисован
И мы ждем, когда смерть принесёт нам свободу
И умрём мы все ошибки природы.

Наша кожа изъедена кислотными дождями
Наше тело радиацией мы умираем.
Мы уходим в свет и падаем во тьму
Этот свет есть тьма, он дарит тишину.

Мрак снаружи и внутри я чувствую боль и
Ножи разрезают мою плоть вот они кожу
С меня срывают, и душу на свободу они выпускают
Вот и всё я свободен, я умер, но нет, я проснулся и нее получил я ответ.

Я бродил по земле и видел я всё
Этот мир он прогнил, он погиб всё прошло.