Дай мне, Боже сил Тебя прославлять!

Раб Божий Александр
Господи, прости меня за жизнь мою
Что дар твой не ценил служить Тебе лишь одному
Что жил я как плотский человек
Забыв, как Ты от смерти спас душу мою

Ты знаешь, Господи, как был обижен я,
Все обиды я молча сносил, не держа зла
И только голову ниже склоня, страдал я,
Потеряв радость жить в этом мире без Тебя

Дай мне, Боже сил Тебя прославлять!
И помоги всем людям Надежду дать
Чтобы люди только Бога прославляли,
Чтобы беды и несчастья от нас всех отступали!