Гламур

Мина Минакова
Из люрикса и терракоты
Вас изготовила природа,
Добавила немного лоска,
Немного шика на полоску.

И эту сказочную пошлость
Пустила плавать вдоль пространства,
Перенасытив постоянством
Непоправимую оплошность.
       20.10.13г.