Открытое сердце

Ночь Юлия
Мне сказали,
что ты не вернёшься.
Потеряешься,
скроешься где- то.
Убежишь на другую сторонку,
от которой не будет ответа.

Мне сказали,
что будешь с другою.
И она будет яркой,
"с обложки".
Для неё станешь грозной стеною,
а она тебе- ласковой кошкой.

Вы сказали,
что всё мне приснилось
ночью лунной в промозглую осень.
Что стучаться в закрытое сердце
неприлично,
коль сами не просят!

Ты вернулся.
Один.
Измождённый...
Как к огню, чтобы телом согреться,
ты прижался!
И слышалось громко
как стучалось открытое сердце.