Войди...

Марина Лямина
войди в мой дом порой осенней
развей тоску создай семью
куда ж ты в обуви то прёшься
убью
© Дей
-----------------------------


..и в палисаднике зарою
твой труп, и ровно через год
багряной летнею зарёю
там роза зацветёт.

И, ароматом привлечённый,
вдруг путник в дом заглянет мой,
откроет свой баул бездонный
и скажет: "Я пришёл домой".

И год за годом та же роза
под окнами нам будет цвесть...
Да, мы живём в стране морозов -
но ведь и лето где-то ЕСТЬ!(с)
21.10.2013.