Зарисовка

Лариса Ханарина
Ты послушай меня, послушай,
Я так много желаю сказать:
Как пить дать, сегодня не струшу
У костра с этим бубном плясать,
Я сниму свои перстни и кольца,
Переброшу их через плечо.
Ты же был столько лет моим солнцем,
На подушке - рассветным лучом.
Я с молитвой сама поцелую
Рукоять золотого клинка
И, поправив звенящую сбрую,
Помашу тебе издалека.
Я тебя сберегу от тебя же
И верну тебе всё, что должна.
Ты послушай меня, милый княже,
Я тебе ведь давно не княжна.

03.06.2013