Завидуйте!

Юрий Маланин
Как медный таз сияю, блин, - в автосалоне
Я приобрёл, друзья, шикарное авто, -
Пленён движком, - почти табун коней в загоне, -
Расцветкой жёлтою и скоростью - за сто!
  Пять скоростей в многоступенчатой коробке, -
  Я был бы рад, признаюсь, даже и одной,
  И вот с комфортом я стою в огромной пробке, -
  Никак не скроется из виду дом родной!
Да, я купил, теперь завидуйте, ребята,
Вчера престижную "семёрку" "Жигулей", -
И хорошо, что в бардачке надёжно спрятать
Заначку можно
                Для покупки запчастей!
 





Иллюстрация из Интернета.