Прости нас, Господи

Светлана Корогодова
Прости нас, Господи,
За суетность,
За жадность,
Дурнословие,
За леность,
Праздность,
Мiролюбие,
За чванство,
Гордость,
За уныние,
За лихоимство
И тщеславие,
За похоть плоти
И очес,
За то, что в нас
Вселился бес,
За то, что мы не молимся Тебе,
Не просим милости себе.