Береги себя

Таня Домарева
Береги себя, я хочу, чтоб ты был здоров,
Чтоб не падал духом и больше не сквернословил.
Чтобы вечно помнил мой аромат духов
И мои глаза небесного цвета помнил.

Береги себя каждый день, я тебя прошу,
Я хочу, чтоб жизнь твоя оказалась мёдом.
И прости меня, если прошлое ворошу,
Но не все ещё раны свои обработала йодом.

Береги себя и я буду тебя беречь,
Чтоб не сделать больно любимым взглядом,
От случайных, но столь желанных с тобою встреч.
Лишь сейчас осознала - это тебе не надо.

© Таня Домарева

21.10.2013