Все изменчиво в нашем мире

Полякова Марья
Все изменчиво в нашем мире.
Исключением никто не послужит.
Взгляд сегодняшний - много шире!
Только "завтра" его разрушит.

Изменит, завертит, закружит...
И уйдет за угол. В сторонку.
И мы снова научимся слушать...
Управлять своей "точкой сборки".

Все по-новому! Все в новинку!
И не быть уже той девчонкой,
Что была когда-то так невинна...
И смеялась так чисто, звонко!

Опыт, опыт... Ещё раз опыт.
Каждый раз - все по-новому будет.
Открывая все новые тропы -
Говорим "От меня не убудет"...

Время, время... Течет, изменяет.
Не понять нам и доли сотой,
От чего так наш взгляд меняет,
Жизни песнь, после каждой ноты...



Вдохновением для написания этих строк, послужило произведение Надежды Сидориной "Другое Я".
http://www.stihi.ru/2012/04/25/2396