С рождеством, твою мать!

Безумный Бурундук
С рождеством, твою мать!
Да и тёщу твою с рождеством.

Мне запомнилась вера твоя
На могиле дубовым крестом;
Мне запомнилась вера твоя
Горстью ржавых кровавых гвоздей;
Мне запомнилась вера твоя
Этим стадом безликих людей.

С рождеством, твою мать!
И сестру от меня поздравляй.

Мне запомнилась вера твоя
Этой жалкой надеждой на рай.
Пресмыкаться велел тебе бог –
О полёте и думать не смей.
Вот и всё. А теперь – эпилог:
Да пошёл бы ты с верой своей!

ЗЫ: неактуально? ну так то ваащще стихо писалось как раз таки в районе рождества прошлого, однако оставалось незавершённым наброском до недавнего времени, а эт, собссна, цельное оно.

2012+2013 гыгы))