Чувства чту

Владимир Головин
  ( тавтограмма )

Чувства, чуя, чествую
Чистые, чай, честные,
Человечно - чуткие,
Чрезвычайно чУдные.

Чёрствости чинуши,
Чванства, чистоплюйства,
Чопорности чуждый,
Чту чужие чувства.