А нужно ль бремя?

Sea Of Sin
(совместно с Т.М.)

Мы, несомненно, как грани алмаза,
Хоть многие из нас лишь грани страза.
И как узнать кто-кто? Суметь попробуй!

...А нужно ль бремя - знать себе подобных?

Ты - это все, стоящие в шеренге,
Или скользящие по лезвию Вселенной,
Или идущие в ночи под Лунный свет?
Быть может, нас на самом деле нет?

И нужно ль бремя - знать везде ответ?...