Озарение

Лев Абрамов
Вся жизнь – ожидание
встреч и прощаний…
И веры сияние,
ропот желания -
поиск созвучия
ритмов сердечных,
совпавших, по случаю,
в фазе конечной.

И нет объяснения -
промысел Божий.
Лишь чувства в смятении:
дрожью - по коже....