Ветра осенние

Денис Спиридонов
Ветра..Ветра осенние
Над клёнами гуляют,
Им не найти спасения-
Они об этом знают.

Как развесёлый пьяница
С дружком своим кабацким,
По сторонам качаются,
Обнявшися по-братски.

Ветра..Ветра осенние
Над гибелью кленовою...
Весна им даст спасение
И жизнь подарит новую.

21 октября 2013 года