За мечту

Сандра Михайлова
                "Что намечтали, то и исполнится..."

                За тревогами
                и печалями,
                в стороне от забот и обид,
                там мечта живёт обещаньями
                и любви своей верность хранит.

                Дразнит прелестями
                душевными,
                наслаждение в ней и покой.
                Кружит призраками волшебными,
                соблазняя, маня за собой.

                Беззащитна
                своей наивностью,
                откровенностью и теплотой.
                Сверхчувствительна до ранимости,
                простодушна, по-детски, порой.

                Верит, в Новый год,
                под курантов бой,
                за нее мы поднимем бокал.
                В час магический,
                выпьем за любовь,
                всех желаний счастливый финал.

                За туманами
                и метелями,
                в непогоду - буран и дожди,
                изнурительными неделями...

                Всё исполнится, ты только жди...


                2013