Белочка

Наталия Вербицкая
С веточки на веточку
Скачет целый день
Маленькая белочка
И прыгать ей не лень

Устали не зная,
В домик, где живет
Шишки собирает,
Песенку поет

Знает наша белочка,
Что зима придет,
Шишки все на веточках
Снегом заметет

Закружит, завьюжит,
Но зиме назло
Будет в доме белочки
Сытно и тепло