О мнениях

Артём Фролов 3
Порой глядишь на современное искусство
И думаешь - вот это авангард!
А автор,лишь в дерьме измазал бюст свой
И лестным откликам твоим несметно рад.

Не следует прекрасное искать
Там, где его и вовсе не бывало.
И если что не так - лишь дайте знать,
И автору тотчас набьют ****о.

Однако жаль, что в жаждущей ораве
Достаточно одной команды моды
Лишь для того, чтоб хоровое БРАВО
Сменилось гневным выпадом - УРОДЫ.

Безумно жаль, что мнение толпы
Важнее стало личных интересов.
Чьей головою станешь думать ты -
Одной своей иль сотней тысяч бесов?..