Ни денег, ни здоровья, ни таланта...

Юрий Богомолов 2
Ни денег, ни здоровья, ни таланта
Не дал мне бог. Но было бы грешно
Мне сетовать на мироздание.               
Как неуместны с богом препирания!
Есть руки. Хлеб. И красное вино.