Увы, но мы не узнаём

Галина Пятисотских
Увы, но мы не узнаём

Цветущий край, где ширь полей,
Где свой исток берёт начало
Безбрежность красоты Твоей,
Что сердце с дивом обвенчало.

Природы яркий чудный край,
Касается души чуть слышно,
Её подносит нам Всевышний,
Люби, блаженствуй, созерцай.

Рассветный луч и гладь реки,
И бархатистость трав весенних.
И белых лилий лепестки
И этот листопад осенний.

Он всё нам дарит день за днём,
Его Любовь благоухает
Здесь на земле под солнцем ясным...
Увы, но мы не узнаём
Во всём творении прекрасном
Творца, что рядышком вздыхает.