возьми меня

Убей Свою Джульетту
слишком много совпадений
на один квадратный сантиметр
моей чертовой жизни.
я выдохлась придумывать предлоги:
просто возми меня.

без предисловий,
гарантий и, тем более,
последствий.
я взрослый ребенок,
которого недолюбили
в детстве.

я по ночам пишу письма,
которые ни разу не отправила.
я не прошу читать мысли
и придумывать правила.

я не ищу в тебе истины,
покаянья и святости.
просто одну минуту.
дай мне себя обрести.

уронить достоинство
ниже уровня марианской
впадины,
чтобы потом ворчать,
что веду себя хуже
всякой паршивой гадины.

мне хватит минуты,
чтобы испортить все,
что годами строилось.
я победитель по жизни,
в котором эго расстроилось.

в моей воспаленной фантазии
ты нюхаешь мои волосы.
опыт - не больше чем слово,
радуга - разноцветные полосы.

для меня станет снова заметной
красота в окружающем мире,
когда ты проснешься нагим
у меня в квартире.