Родные мои

Яна Ветреная
Капельным серебром слова,
Ложатся в легкую строчку.
Я целую твои ладони,
Обнимаю нашу лапочку дочку.

Ветер в твоих волосах заиграл,
А потом и в моих ресницах.
Вы  счастье, родные мои,
Или мне всё это снится?