Враньё

Виктория Панёвина
Я ничего о тебе не знаю.
Ни о тебе, ни о твоих сотнях мыслей.
Ни о твоих паре рук, остывших.
Ни о глазах, переполненных бризом.
И ни о той, кому станешь близок.

Я ничего о тебе не помню.
Ни о тебе, ни о твоих движеньях.
Ни о бессонницах в изнеможенье.
Ни о закованных в мысли ладонях.
Ни о губах, приоткрытых спросонья.

Я никогда по тебе не скучаю.
Ни когда дома рассветы встречаю,
Ни у подруг в посиделках за чаем.
Ни в снегопады и стужи с метелью.
Ни заправляя чужие постели.

Я никогда тебя не любила.
Ни в вечер марта, тот самый, соленый.
Ни когда смотришь, как будто влюбленный.
Ни когда знаю, что скоро увижу
И на еще один вдох стану ближе.