Наставление

Вольская Екатерина
Не прими обличие зверя,

Не впади в грех уныния,
 
Люди даже Дьяволу верят,

Но кто из них стал счастливее?

Не продай свою душу торговцу,

В Ад не купишь счастливых билетов,

Сколько было первопроходцев,

От рождения, канули в лету.

Пусть жестокое сердце растает,

Мрак померкнет в глазах изумрудных,

Разве жертву тьма выбирает?

Отдается сама безрассудно.

Да не следуй тернистой тропою,

Не всегда этот путь ведет к звездам,

Коль услышишь, как волк громко воет

Поворачивай, аль будет поздно.