Эта прекрасная музыка-осень...

Ляля Завьялова
Эта  прекрасная музыка-осень!
Яркие гаммы оттенков  и красок:
Золото листьев,  зелёная озимь,
Гроздья рябины  - нюансы контрастов...
Ветра аккорды  органным звучанием
В ритме дождя в высь небес улетают.
В вальсе осеннем,  вальсе-прощании
Кружат деревья  и листья бросают...
Октябрь.2013г.