Наш вечер встречи

Агата Миролюб
Ты со мной сегодня не прощайся,
Уходя, печальных слов не говори,
Знаю я, не можешь здесь остаться,
Но я буду ждать тебя, пойми.

Мало, долго - то уже неважно,
Осень будет, лето или вновь зима,
Свято верю, ты однажды скажешь:
"Милая, приехал! Как дела?"

Я расплачусь в трубку телефона,
Голос твой не слыша так давно,
В сотый раз взгляну на наше фото,
И пойму, что счастье - вот оно!

Наша встреча будет снова страстной,
Нежность, упоение, огонь свечи,
Ясно станет, что ждала я не напрасно,
От того, как поцелуи наши горячи.

09 января, 2012