Каждый сам за себя...

Коля Кириллов
Каждый сам за себя,
Каждый здесь против всех.
Я, стреляя в тебя,
Слышу дьявольский смех.

И увидев разрыв,
Я укрыться спешу.
И прижавшись к земле
Я почти не дышу.

Я мечусь как в бреду
Я бороться устал.
В моё сердце проник
Дикой злобы накал.

Я смеюсь и кричу
И бросаюсь вперёд.
И блестящую сталь
Я вонзаю в живот.

И звучит в вышине,
Вдохновляя сердца,
Арий Вагнера вой
В предвещанье конца.