Писать не хочу ни очем

Никита Соин
Писать не хочу ни о чем,
Сотру все это потом:
Умру еще раз сегодня,
Чтобы вернуться сном.

О, легкость всего земного,
Немного грустных истом,
Вера во все благое -
Надежда найти свой дом.

Не из песка и бетона,
А все, что не смог понять.
Как-будто счастье забыли,
Не вспомнить уж где забрать.

Я сам погружаюсь в сумрак,
Желанья уходят без дней,
Потраченных тщетно, скудно,
О сколько же в нас идей?

Становится важным только,
Тот звук, что полюбишь ты,
Не знаешь, но веришь - скоро,
А дальше - одни мечты.