С берёзок плавно...

Геннадий Смирнов 2
С берёзок плавно листья осыпались
     И падали невольно под сосну,
Иголки с благодарностью качались,
     Любуясь на осеннюю листву.

Затихли в парке нежные рябины,
     Развесив гроздья ягод напоказ,
Блестит кора с морозов у осинок,
     Природа просто радует наш глаз.

С берёзок плавно листья осыпались,
     Засыпав все тропинки у дубов,
На год воспоминания остались,
     От парка,листопада островков.


Москва. Парк Новослободский.
Фото автора.