Тишь

Анечка Туманова
Р.П.

Разверзнется Небо, вберет в Себя мир до дна,
и пологом мягким весь свет в эту ночь укроет.
На души сойдет долгожданная Тишина,
как будто в мгновенье первое после боя.

А Голос с Небес, утешающий и родной,
поведает тайны Вселенной и наших судеб.
И в этой Тиши мы встретимся вновь с тобой.
Я твердо, я свято верю, что это будет.

20 октября 2013 г.