Это было прошлою весной

Юрий Зобнев
Это было прошлою весной
Нами всё забыто навсегда
Мы ходили ночью под луной
И хотели рядом быть всегда.

Почему у нас не получилось
Я не знаю, кто же виноват
И зачем всё это прекратилось
Жаль, дороги нет уже назад

Припев
Ах, эта яркая луна, что нам светила
Мою любовь в одно мгновение закрыла
И только в памяти оставила две строчки
Что ты наделала, верни мне мои ночки

Вспоминаю часто я порою
Как сводила ты меня с ума
Почему хочу я быть с тобою
Ты же это знаешь и сама

Я же не сказал тебе ни слова
И не знаю в чем себя винить
Может это ты была готова
Оборвать натянутую нить

Я хочу забыть навеки встречи
И стереть их с памяти своей
В этот миг  я зажигаю свечи
Пусть мерцает тысячи огней

Что ж, оставим так, как ты решила
Значит не поверила словам
Может ты ошибку совершила
Но а может  виноват я сам