А в ресторане...

Александр Макаров-Смыслов
Небольшая вариация на тему "Милые бранятся..." - Прим. авт.



На столике стынут хинкали,
Котлеты в табачном дыму...
Для встречи мы повод искали,
Как ссору нашли - не пойму!

В бокалах искрится "Боржоми",
По ящику "рубят" попсу...
Страстями мы вновь одержимы -
Твой крик я, кажись, не снесу!

Недаром остыли хинкали,
Котлеты в дыму неспроста!..
Снаряды мясные швыряли
Мы точно в лицо "форпоста"!

Под шелест грузинской речи,
Под стоны попсовой "джаги"
Дотлеет огарок встречи...
Милы мне твои напряги!


28 сентября 2013 года, сидя в одном из ресторанов грузинской кухни.