Я редко вспоминаю маму...

Надежда Трубачева
Я редко вспоминаю маму...
     Её я помню и скорблю...
        Но не ищу я в этом драму,
           Вдруг понимая, что упрямо
              Её девчонкой ТОЙ люблю!

Той, что смотрела как на Бога,
      И пробивалась сквозь броню:
           Вот только бы рукав потрогать...
              Нет, никого я не виню -
                Люблю ее, люблю, люблю!


                Мамочка, любимая Женщина моего отца...
                с днём твоего рождения!!!