Кое-кому...

Аликк
Где научился я пиз*еть, и кто был тому катализатор
Какого х*я я объясняю, то что никакого не имеет завтра
И все и правда будут ценить, только физическую твою силу
А внутренний мир оставь на потом или пусти этот похуй по миру
Я запутаюсь в своих мыслях и поэтому не слушай меня никогда
Это тема возымела начало, но не удостоится даже конца
Итог придет один для всех, и последней будет крышка гроба
А хули тогда юлозить про то, что сейчас мне очень знакомо
А я уйдя простым дебилом, и забудешь ты меня
Так лучше будет тут для нас и всё же лучше для тебя
Какая в жопу любовь, она не важнее твоей карьеры
Так останься сука такой из за которой ломал я эти стены

Где научился я п*здеть?