Аксиома?!

Родион Бунтарев
В слове БОГ есть буква "О"
В центре буквы - ДЫРКА...
В дырке той есть пустота...
Вот в чём заковырка?!.

Пустота не есть конец!?
БЕСКОНЕЧНОСТЬ в дырке?!.
Ха! - Отвечу вам как есть.:
ВСЁ > ТЕ > ЖЕ > ЗАКОВЫРКИ!..

Быть или не быть?..
Жить или не жить?..
Бред или не бред?..
Шекспир вам тоже не даст ответ!..

*Бога нет. Его съел богоед.
Докажите что богоеда нет!

(с) |Род.Бу.|