Верка, Сонька и Я

Юрий Соколов 5
Я сегодня проснулся голодный
А в чем дело и сам не пойму
Лоб потрогал ,да вроде холодный
И на тумбочке книжка "Муму"
Почесал я затылок ,спросонья
Поглядел на себя в зеркала
Не, фигурою я не хавронья
Взгляд приличный, мужчина-скала
Начал я вспоминать потихоньку
Что- же было ребята вчера
Вроде Верку  любил, потом Соньку
Потом прыгали все у костра
Точно, мы еще лето все ждали
А оно заплутало слегка
На кофейной  ,на гуще гадали
И валяли в траве дурака
Сонька, с Веркой ромашек хотели
По веночку мечтали сплести
Тут я вспомнил  ,конец же недели
Надо радость души обрести.
Взял на радость бутылку "Зубровки"
С аппетитом её укротил
Соньку,с Веркой отправил в кладовки
Да на них уже не было сил.
Вообщем так вот я встретил субботу
Сонька,с Веркой,ромашки во лбу
Сразу ,как одолею икоту
Без труда закатаю губу.