Цирк Антракт Стихи для детей

Елена Инкона
Цирк - не только представление!
Ждёт в антракте угощение:
Вата белоснежная,
Сладкая и нежная,
Чай, эклеры, шоколад.
Рад антракту стар и млад.

"Слаще" развлечения нет!
Полон лакомством буфет.