Из-за

Татьяна Лайф
Я хотела нежностью твоей стать,
Чтобы по ладонят твоим течь.
Я тогда могла бы с тобой летать -
Камнем с плеч.

Я успею на миг стать немного другой,
Научусь открывать/закрывать глаза
На обиду Твою, на Его боль.
Чтоб не "ради" кого-то, а "из-за"...

Таня Т. © (2009|март)