Ты, народец, не грусти

Галина Гатилова
Люблю  смотреть  на  наших  депутатов –
Вот,  подражание  для  всех  для  нас!
Какое  трудолюбие  в  дебатах
О  всяческих  поборах  и  откатах. . .
А  как  клеймят  воров  и  супостатов!
Такие  молодцы,  ну  просто – класс!

Но,  жалко  их! О  Господи,  прости!
Ведь,  как  они  душой  скорбят  о  людях!
Так  трудно  до  народа  донести,
Что  только  им  удастся  разгрести,
Все  беды. . .  Ты,  народец,  не  грусти –
Когда-нибудь  и  у  тебя  чего-то  будет!