Разлука

Владимир Сорокин Ветер Удачи
Брожу, как в клетке медведь,-
  спотыкаясь, кругами!
   Чтоб успокоить себя -гну рукой оригами...
    Вот только время мне спрессовать неподвластно-
     Знаю, при встрече тебя зацелую страстно!!!



21 октября 2013 г