***

Мария Сидорович
   

Как больно на душе бывает
Бессонной ночью в тишине
Есть та, кто нежно обнимает
Того, кто только снится мне...

Как тяжело мириться с этим
И дотянуться до звезды
Есть та, кто рядом на рассвете
С мужчиною моей мечты...

Как сердце рвется и тоскует
О том, кого забыть нельзя
Есть та, кто сладостно целует
Того, о ком мечтаю я...