Ты одна такая на весь мир

Слободян Ирина
 1     Сладких сказочных дней
       И счастливых ночей
       Ты дарила с любовью и лаской
       Я безумно влюблен
       Как в раю окрылен
       Поцелуи казались мне сказкой.
 припев   
       Ты одна такая на весь мир
       И я на веки твой поклонник,ты кумир
       Ты синица в небе
       Я журавль на земле
       И любовь свою отдам одной тебе.
 
 2     Новый день настаёт
       Солнце в небо взойдет
       И улыбкой мой путь осветишь ты,
       Ты подаришь свой взгляд
       Осчастливишь меня
       В небеса поднимусь прокричу я
 припев повторяется

 3     Когда ночь к нам пришла
       И луна в вверх вошла
       С серенадой своей золотою
       Не могу без тебя
       Ты частичка моя
       Без тебя совсем не могу я.
 припев повторяется