Зрю в улыбке Твоей...

Любар
  Зрю в улыбке Твоей
  Постоянное преображенье.
  Не молчит соловей,
  Лепестков созерцая круженье.

  Сок прекрасной лозы
  Вкус меняет, плоды наливая,
  До чистейшей слезы
  Настоится в вине, созревая.

  Возлюбивший Тебя,
  Растворённый надеждой и верой,
  Не разрушит себя,
  И другим отмеряя сей мерой.