Дожди

Ксения Солдатова
Обними меня, обмани меня,
Ключевой водой напои меня.
Но не той что здесь омывает нас,
Не увидеть нам утра светлый час.

Нас сковал туман и ушло тепло,
Но зато вокруг стало так светло.
Знаю ждешь меня и не спишь ночей.
Растворюсь я сном у родных степей.

Припев: Далеко с собой унесут дожди
        Горечь ран моих, память о любви.

Степь темна кругом и пугает ночь,
Помоги прогнать мне кручину прочь.
Блеск святых зарниц озарит поля
И уставших вновь заберет земля.

Припев: Далеко с собой унесут дожди
        Горечт ран моих, память о любви.

Обмними меня, обмани меня,
В дальний путь, прошу,проводи меня.
Нам неведом страх, мы горим огнем,
Будет сердце жить только этим днем.

Припев: Навсегда с собой унесли дожди
        Горечь ран моих, память о любви.