Весенний ветерок

Ким Смирганд
Волнует вешний ветерок
Вуаль воздушных веток вишни -
Все вишни выбелил Всевышний
Все ветви вплёл в весны венок.

Вновь васильковый водопад
Взлетает вспять, волненье вспенив.
Вязанка выцветших влечений
Всплывает, времени вразлад.

Внезапно высеребрил век
Волос волнистых вавилоны,
Вразрез – ваш взор вечнозелёный
Взыграл в венце высоких век.

Влюблённость, ветреность, восторг -
В висок: весенний ветерок.